Über mich

„Was kann einer alleine schon bewirken – fragte sich die halbe Menschheit“

Lheanne Rehmet 

Hobbys: tanzen, joggen, Harfe spielen

Vorlieben: gutes Essen – am liebsten bunt, gut gewürzt, sättigend & gesund 

Lebensmotto: der wichtigste Schritt ist der erste. Dann ist alles möglich

Ein paar Fakten

2014-2018 Ausbildung zur Hotelfachfrau & Demi Chef de Rang

2018-2021 Bachelorstudium der Ernährungswissenschaften, Technische Universität München

2021-2023 Masterstudium der Ernährungswissenschaften, Justus-Liebig Universität Gießen 

Seit 2023 Ernährungsfachkraft Rheumazentrum Mittelhessen

Seit 2024 Zertifizierte „Ernährungsberaterin/ DGE“

2024 Mitwirkung bei der Patientenleitlinie Long-/ Post-Covid

Meine Superhelden der Ernährung

„Was du tust macht einen Unterschied, und du musst entscheiden, welche Art von Unterschied du machen willst.“ – Jane Goodall

Beeren - die Pralinen der Natur
Mach es einfach - Karotten als Snack, im Salat oder Kuchen
Haferflocken - lecker, vielseitig, sättigend & gesund
Mandeln - Nicht nur als gebrannte Mandeln ein perfekter Snack
Käsekuchen mit Mohn-Haferboden als perfektes Soulfood
Kaffee- ob Überlebenselixier oder Genussmittel. Er verbindet Menschen und dient neben der Kultur auch der Gesundheit
Die Tomate - ist sie Gemüse oder Beere? Gesund oder nicht? In jedem Fall eines der wichtigsten (botanischen) Gemüse in der europäischen Küche
An apple a day keeps the doctor away" - Der Apfel ist ein heimisches, allseits beliebtes und vielfältig einsetzbares Obst. Haben Sie schon mal Apfel Crumble mit Vanillesauce probiert?